Высокое качество чистый кашемир Роскошные теплые и мягкие ручного вязания пряжа Королевский Фиолетовый 233-617


Новый товар

₽2 217



Теги: Дешевые Высокое качество 100% чистый кашемир Роскошные теплые и мягкие ручного вязания пряжа Королевский Фиолетовый 233 617, высококачественные Пряжа, китайские поставщики Дом и сад, soft yarn, yarn soft.


Важное примечание: (пожалуйста, внимательно прочитайте перед покупкой товара) Мы находимся во Внутренней Монголии, Китае (внутренние районы), и Товары отгружаются из Внутренней Монголии.
Вы также можете представить, что стоимость доставки из Китая высока.
Мы гарантируем все заказы реальные поставки через Китай пост международной экономики доставка . И мы стараемся дать лучший сервис с лучшими ценами. Поскольку мы не можем многое сделать для доставки, и просто для того, чтобы сделать вашу общую стоимость ниже, мы стараемся придать нити с самыми низкими ценами. Международная доставка требует более сложных процедур доставки (таких как таможенные, транзитные станции и т. д.), это, вероятно, займет больше времени для ваших товаров, чтобы приехать в конечный пункт назначения.
Кроме того, пожалуйста, примите их во внимание, оставив рейтинг на стоимость доставки и срок доставки. Мы очень ценим, если вы оставите Высокие звезды. Пожалуйста, прочитайте эти условия внимательно, прежде чем размещать заказ.
Мы просим, пожалуйста, не оставьте нам 5 звезд детального продавца рейтингов, потому что они означают "Вы не удовлетворены ", равная Отрицательный отзыв. Как и раньше, если вы не удовлетворены в любом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами для решения.
Информация о предмете:
В в году этот Калибр из пряжи skyrocker по популярности. Большие швы означали более быстрое вязание и менее интенсивную концентрацию, таким образом, вызывая это вязание, чтобы быть очень расслабляющим для рабочего человека.
Очень популярный вес сегодня с профессиональными людьми, которые вяжут для хобби и принимают их Вязание везде. Вяжет быстро и легко исправлять ошибки.
Важно
Приобретите достаточную пряжу из одного красителя для завершения вашего гардероба.
Гарантировано
Лучшее качество пряжи
Для всех целей
Вязание крючком вышивка
Цельная пряжа подходит для среднего веса внешней одежды, такой как свитера, куртки, юбки, рубашки, глушители, перчатки и варежки.
С абсолютно доступной ценой! Волокно Содержание: 100% кашемир Пряжа Вес группы: 1 # носки с пальмовым покрытием из детской пряжи Предложил Вышивка Крестом Иглы Размеры: 1-3 (2.25-3.25 мм) Количество: 3 мяча х 50 гр Блок мяч Вес: 50 гр. (1.7635 унц..) на шар x 3 мяча Блок мяч Длина: 251 ярдов (230 М) На Шар x 3 Шара Основной Цвет Пожалуйста, смотрите фото для мелочей. Col # 233-пряжа Стирка Средства ухода за мотоциклом Машинная стирка Теплый нежный, сухая плоская Ключевые слова : Очень мягкие и удобные
Белый Серебристо-серый Красный Бежевый, розовый Ягодный розовый Темно-серый Темно-серый Темно-красный Темно-Оливковый Бордовый Красный Черный Песок Зеленый Фиолетовый Оливково-зеленый Вина Королевский Фиолетовый Королевский синий Вино черный Темно-зеленый Фиолетовый Коричневый Darkvoilet Тан Оранжевый Фуксия Индиго фиолетовый Пурпурный

Единица измерения lot (3 шт./lot)
Вес посылки 0.18kg (0.40lb.)
Размер посылки 10cm x 8cm x 5cm (3.94in x 3.15in x 1.97in)
Техника выполнения В кольцах
Применение Ручная вязка
Вид продукта Другая пряжа
Рисунок Окрашенный
Тип пряжи Расчёсанный
Прочность 260
Стиль Ручная вязка
Кручение 360
Материал 100% кашемир
Сотовая связь Экологичный
Ровность 12.6
Партномер 233-
Нумерация Хлопчатобумажной Пряжи 22/3
Тип 100% cashmere

Написать отзыв

Высокое качество чистый кашемир Роскошные теплые и мягкие ручного вязания пряжа Королевский Фиолетовый 233-617

Высокое качество чистый кашемир Роскошные теплые и мягкие ручного вязания пряжа Королевский Фиолетовый 233-617

Похожие товары